10天西印度(拉賈斯坦邦)特色迷城

本  團  特  色
置身浩瀚之沙漠廣域  探究富牢之城堡豪宅
欣賞精緻之寺廟雕刻  感受奢華之皇宮氣派
 

第 1 天
12 月 23 日
( 星期六 )

香港 ~ 德里

是日晚上於香港國際機場集合,由本公司領隊陪同辦理登機手續後,乘搭航機飛往印度首都新德里。抵達後送往住宿酒店休息。


9W

按圖放大

第 2 天
12 月 24 日
( 星期日 )

德里 ~ 焦特浦爾 ~ 奧斯揚 ~ 齋沙默爾
早餐後送往機場乘內陸航機飛往焦特浦爾,抵達後驅車前往奧斯揚,參觀建於11-12世紀,具特色柱廊的薩奇亞瑪塔寺。繼驅車向位於與巴基斯坦接壤的塔爾沙漠,被稱為「黃金之城」的齋沙默爾行進,此地曾是印度古絲路的貿易要站。抵達後送往住宿酒店休息。
 

 

 




按圖放大

第 3 天
12 月 25 日
( 星期一 )

齋沙默爾
早餐後隨即參觀齋沙默爾城堡 ,城堡內不乏皇宮、寺廟及廣場等建築,參觀城堡內的耆那教廟及印度教廟宇。繼遊覽本地特色的哈維利建築豪宅,前往參觀沙林辛格基豪宅,登上頂層可眺望全城的景色;接著參觀以砂岩精雕細鏤;有「砂岩厘士窗花」著稱的巴特旺基豪宅及由兩種不同風格樓層組合成的納特瑪吉基豪宅。午餐後遊覽郊外昔日巴提王朝舊都所在地的羅度瓦古蹟群。隨後前往森姆沙丘。
 

            




按圖放大