10天東歐羅馬尼亞深度遊 2020年5月15日至24日

本 團 特 色
 
遊羅馬尼亞皇室故居 探歐洲最古老木黑教堂   
漫遊中世紀世遺地城        訪獨裁者壽西斯古大宅

第 1 天
05 月 15 日
( 星期五 )

香港 ~ 伊斯坦堡 ~ 布加勒斯特
晚上於香港赤角機場集合,乘土耳其航空公司客機經由伊斯坦堡前往羅馬尼亞首都-布加勒斯特。
 

TK

按圖放大

第 2 天
05 月 16 日
( 星期六 )

抵布加勒斯特 ~ 仙娜鎮 ~ 布拉索夫
早餐於住宿酒店。餐後驅車前往仙娜鎮,參觀富有歷史價值的佩列斯城堡,城堡由1875年興建直到1914年,是一座以德國高山別墅結合經典歐洲風格的堡壘。繼而參觀富有歷史價值的仙娜修道院,它曾作為數個帝皇避暑的夏宮,宮內建築華麗,充滿德國及意大利建築色彩及設計。完畢後驅車前往布拉索夫,午、晚餐於市內餐館。
住宿:ARO PALACE HOTEL  或同級
 

Coach

按圖放大

第 3 天
05 月 17 日
( 星期日 )

布拉索夫 ~ 布朗城堡 ~ 布拉索夫
早餐於住宿酒店。餐後驅車前往參觀黑教堂,它是特蘭西瓦尼亞地區最大的天主教堂,該教堂建於1385年,曾於1689年失火,重建後的教堂外牆仍呈黑色,因而得名。完畢後繼續行程,前往布朗城堡,此城堡有著一個傳說,相傳城堡內有吸血殭屍的出現,城堡主人翁名為德古拉伯爵,因而被命名為德古拉吸血殭屍城堡,皆為人所熟悉及更添其神秘色彩。完畢後驅車返回布拉索夫,午、晚餐於市內餐館。
住宿:ARO PALACE HOTEL  或同級
 

Coach

按圖放大