9天沙地阿拉伯王國深度行 2020年2月12日至20日

第 1 天
02 月 12 日
( 星期三 )

香港 ~ 杜拜 ~ 利雅得
各團友於2月11日晚上於香港國際機場集合,由本公司領隊陪同辦理登機手續後,乘阿聯酋航空公司客機經由杜拜前往沙地阿拉伯首都-利雅得。抵達後前往探訪中心眺望舊城,此乃阿拉伯民族王朝之發祥地;繼而登上皇族塔飽覽首都市區的全貌。午、晚餐於市內餐館。
住宿: HOLIDAY INN AL QASR HOTEL  或同級
 

EK

按圖放大

第 2 天
02 月 13 日
( 星期四 )

利雅得
早餐於住宿酒店。餐後遊覽市內名勝;包括位於繼遊覽穆斯馬克城堡及其博物館,這是1902年已故國王阿卜杜勒.阿齊茲.伊本沙特攻入堡壘,成功地從拉希德駐軍手中奪取了馬斯馬克要塞,恢復了沙特對利雅得的控制權,創造了阿拉伯半島歷史的轉折點。其後參觀當地市集 。午餐於市內餐館,晚餐於市內餐館。
住宿: HOLIDAY INN AL QASR HOTEL  或同級

Coach

按圖放大

第 3 天
02 月 14 日
( 星期五 )

利雅得 ~ 焦夫
早餐於住宿酒店。餐後送往內陸機場乘內陸航機前往沙地阿拉伯北部綠洲城市-焦夫。抵達後前往沙漠區塞卡凱遊覽古代水井及參觀沙巴古堡遺址。繼而前往拜火山及參觀位於郊區25公里外的巨石陣,參觀石柱群遺跡,石柱群高約3米,相傳是公元前2000多年的遺跡。完畢後前往沙漠區欣賞日落景色。午、晚餐於當地餐館。
住宿: SWISS SPIRIT HOTEL  或同級

(內陸航機)

按圖放大