8天河南洛陽牡丹花會之旅 2020年4月15日至22日

第 1 天
04 月 15 日
( 星期三 )

香港 ~ 鄭州
是日於香港國際機場集合,由本公司領隊陪同辦理登機手續後,搭乘港龍航空公司客機前往河南省省會—鄭州市。抵達目的地後送往住宿酒店。午餐於航機上。晚餐於市內餐館。
住宿:JW萬豪酒店(五星級) 或同級

KA

按圖放大

第 2 天
04 月 16 日
( 星期四 )

鄭州 ~ 中嶽廟 ~ 少林寺 ~ 登封
早餐於住宿酒店。餐後前往登封,抵達後參觀【中嶽廟】,中嶽廟總面積13萬平方米,為中州祠宇之冠,也是五嶽中現存規模最大,保存較完整的古建築群。完畢後前往參觀【少林寺】及欣賞絕妙的少林功夫表演。少林寺建於嵩山五乳峰下,因坐落於嵩山腹地少室山茂密叢林之中,故名“少林寺”。午、晚餐於市內餐館。
住宿:中州華鼎飯店(五星級)或同級

Coach

按圖放大

第 3 天
04 月 17 日
( 星期五 )

登封 ~ 白馬寺 ~ 關林 ~ 龍門石窟 ~ 洛陽
早餐於住宿酒店。餐後驅車前往洛陽,抵達後參觀【白馬寺】。寺內保存了大量元代夾紵幹漆造像如三世佛、二天將、十八羅漢等,彌足珍貴。繼而前往三國時期蜀國名將關羽首級的葬地【關林】。完畢後前往【龍門石窟景區】,龍門石窟是中國三大石窟之一,始鑿於北魏年間,歷時四百多年,迄今1500多年的歷史。午、晚餐於市內餐館。
住宿:華美達飯店(五星級)或同級

Coach

按圖放大