14天北非(阿爾及利亞)深度遊 出發日期: 2020年2月1日(年初八出發)

本團特色
 
賞撒哈拉沙漠奇岩異域 探史前人類岩繪畫作品
訪地中海歷史文化名城 遊岩牆峽谷間蜿蜒小徑
 

第 1 天
02 月 01 日
( 星期六 )

香港 ~ 伊斯坦堡 ~ 阿爾及爾
是日晚上在香港國際機場土耳其航空公司行李過磅櫃台集合,由本公司領隊陪同辦理登機手續後,乘土耳其航空公司客機經伊斯坦堡前往阿爾及利亞首都-阿爾及爾。
 

TK

按圖放大

第 2 天
02 月 02 日
( 星期日 )

阿爾及爾
航機於是日上午抵達阿爾及爾。辦理入境手續後。下午參觀聖母聖殿大教堂 。繼而前往遊覽建於山上,被聯合國教文科組織於1992年納入世界遺產名冊內的阿爾及爾卡斯巴舊城區。卡斯巴是許多北非城鎮的圍牆城堡,建在一座小山上,一直延伸到大海,城堡遺址內有古老的清真寺和奧斯曼風格的宮殿。午、晚餐於市內餐館。
住宿:HOTEL NEW DAY或同級
 

Coach

按圖放大

第 3 天
02 月 03 日
( 星期一 )

阿爾及爾 ~ 哈馬德城 ~ 塞蒂夫
早餐於住宿酒店。餐後驅車前往遊覽哈馬德城,偉大的清真寺及尖塔,而清真寺祈禱室更有13條走廊和8個間隔區,尖塔亦是阿爾及利亞最古老的建築。其後前往東部第二大城市-塞蒂夫。午餐於途中,晚餐於市內餐館。
住宿: FOUR POINTS BY SHERATON或同級

Coach

按圖放大