6天馬來西亞名城精選(天空之鏡、怡保、馬六甲) 出發日期: 2021年2月-4月

第 1 天
02 月 17 日
( 星期三 )

香港 ~ 吉隆坡
是日上午於香港國際機場國泰港龍航空公司行李過磅處集合,辦理登機手續後,乘客機前往吉隆坡。抵達後隨即市內遊覽,欣賞市內名勝。當中包括國家皇宮(宮外拍照)、國家英雄紀念碑、獨立廣場、蘇丹阿都末大廈(門外拍照)、吉隆坡城市畫廊、中央藝術坊、高452米而堪稱世界第十九高的國家石油公司雙子塔等等。午餐於航機上,晚餐於市內餐館。
住宿:MELIA HOTEL 或同級

KA

按圖放大

第 2 天
02 月 18 日
( 星期四 )

吉隆坡 ~ 天空之鏡 ~ 吉隆坡
早餐於住宿酒店。餐後隨即出發前往引頸以待的天空之鏡,其位於馬來西亞瓜拉雪蘭莪附近沙沙蘭漁村海灘的不遠處,只有在每月的特別日子,待海水大退潮時才會露出水面,形成猶如鏡子的淺灘。完畢後前往稻米加工廠暨藝術廊,了解當地稻米生產過程及欣賞陽光映照得金光閃閃的稻田。及後前往附近被稱為東南亞最著名海島之一的熱浪島。完畢後返回吉隆坡。午餐於途中,晚餐於市內餐館。
住宿:MELIA HOTEL  或同級

Coach

按圖放大

第 3 天
02 月 19 日
( 星期五 )

吉隆坡 ~ 怡保
早餐於住宿酒店。餐後驅車前往馬來西亞霹靂州的首府—怡保,途中經過橡膠園區,內裡隱藏了威廉凱莉史密斯未完成的城堡遺址。抵達怡保後參觀市內名勝,包括:火車站、鐘樓、銀行及娛樂中心等。及後遊覽著名的怡保二奶巷,這條老街有著二十多間超過百年歷史的老房子,並充滿著不同的手工藝品店、土產店、小食店等等。午餐於市內餐館,晚餐於市內餐館。
住宿::WEIL HOTEL或同級

Coach

按圖放大