7天古晉、汶萊精選遊 出發日期: 2021年2月至4月

第 1 天
02 月 19 日
( 星期五 )

香港 ~ 汶萊 ~ 古晉
是日於香港赤鱲角機場集合,於登機手續後,首先乘汶萊航空公司坐客機飛往世界最富有之一的國家汶萊,再轉機前往砂撈越之首府-古晉。抵達後送往酒店休息。晚餐於航機上。
住宿:HILTON HOTEL 或同級 
 

BI

按圖放大

第 2 天
02 月 20 日
( 星期六 )

古晉
早餐於住宿酒店,餐後前往遊覽削石隆門的風洞及仙洞,欣賞洞 內天然景象。完畢後前往參觀砂撈越文化村 ,村內可參觀砂撈越七大部族特色,建築並有農村手工藝品的製造展覽和特有精彩土風舞表演。及後參觀古晉市,市內有許多百年以上的建築物和地標,其中部份已被政府列為受保護的歷史建築物,如東南亞最著名的達魯哈納橋、巨型貓雕像等。午、晚餐 於市內餐館。
住宿: HILTON HOTEL 或同級

Coach

按圖放大

第 3 天
02 月 21 日
( 星期日 )

古晉
早餐於住宿酒店,餐後前往距古晉22公里的史蒙谷野生動物保護中,參觀園內的紅毛猩猩及大犀鳥等。完畢後再到婆羅洲博物館,該館利用3D藝術展示了砂撈越的自然文化,遺產和食物。接著前往參觀古晉最古老的安娜萊斯比達友長屋,當地族人至今仍保留著該族原始的生活方式和文化風俗,他們所有建築和日常生活用具全都是用竹子造成的。繼而再前往遊覽古晉古老大街、主要市集等。午、晚餐於市內餐館。
住宿: HILTON HOTEL 或同級

Coach

按圖放大