8天全新古晉、汶萊(天空之鏡)精選遊 出發日期: 2023年8月13日至20日

第 1 天
08 月 13 日
( 星期日 )

香港 ~ 汶萊 ~ 古晉
是日於香港赤鱲角機場集合,於登機手續後,首先乘汶萊航空公司坐客機飛往世界最富有之一的國家汶萊,再轉機前往砂撈越之首府-古晉。抵達後送往酒店休息。晚餐於航機上。
住宿:PULLMAN KUCHING HOTEL 或同級 
 

BI

按圖放大

第 2 天
08 月 14 日
( 星期一 )

古晉
早餐於住宿酒店。餐後鍾氏鱷魚場,它是沙撈越最大的鱷魚場,裡邊有超過1000條大小不同種類的鱷魚。繼而前往前往石隆門小鎮,它是一座位於砂撈越的古鎮。抵達後參觀充滿神秘傅說的石洞-仙洞和風洞。洞內一些自然形成的岩石峭壁,以及奇形怪狀的鐘乳石。及後前往碧湖,它是開採金礦遺下的大洞被雨水填滿所形成的湖。完畢後前往石迷公園,它是一座神秘的地質遺址。午、晚餐於市內餐館。
住宿: PULLMAN KUCHING HOTEL 或同級
 
 
 

Coach

按圖放大

第 3 天
08 月 15 日
( 星期二 )

古晉
早餐於住宿酒店,餐後前往距古晉22公里的史 蒙谷野生動物保護中心,它座落於雨林之內,是政府為了保護紅毛猩猩所設立的生態機構。抵達後團友將有機會看到工作人員餵飼紅毛猩猩。完畢後前往佔地約14英畝的砂撈越文化村,它為砂撈越州內各個民族傅統習俗及文化生活的縮影。村內共有七種不同的實體模型屋。如時間許可,可在劇場內欣賞傳統舞蹈表演。午、晚餐於市內餐館。
住宿: PULLMAN KUCHING HOTEL 或同級
 

Coach

按圖放大