12天全新埃塞俄比亞(歷史文化、鹽湖)精選遊 2020年1月24日至2月4日

本 團 特 色
尋訪舒巴女王的故鄉         賞原塊岩石開鑿教堂
觀美麗藍尼羅河瀑布         探索色彩斑斕之鹽湖

第 1 天
01 月 24 日
( 星期五 )

香港 ~ 亞的斯亞貝巴
各團員請於1月23日晚上於香港國際機場埃塞俄比亞航空公司行李過磅處集合,於辦理手續後乘埃航班機飛往埃塞俄比亞首都-亞的斯亞貝巴,航機於早上抵達,入境後送往市內享用早餐,餐後作市內觀光,登上位於北面的安圖圖山,山頂上有曼涅里克首府的遺蹟及教堂,堂內有精緻的壁畫。在天朗氣清的日子更可觀看到北面的群山與峽谷及亞的斯亞貝巴的全景。參觀國家博物館,此館收藏了20世紀發掘之文物,團友們可一覽埃國各朝各地之文物。午、晚餐於住宿酒店。
住宿:RADISSION BLU HOTEL  或同級

ET

按圖放大

第 2 天
01 月 25 日
( 星期六 )

亞的斯亞貝巴 ~ 梅克根 ~ 艾哈邁德.埃拉
早餐於住宿酒店。餐後送往內陸機場乘內陸航機前往梅克根。抵達後驅車前往艾哈邁德.埃拉,抵達納基勒窪地。窪地最低點在海平面以下110米,整個地區以每年1-2厘米的速度被不斷撕裂並下沉。午餐於途中,晚餐於住宿營地。
住宿: LOCAL HUTS 或 TENTS 
 

(內陸航機)

按圖放大

第 3 天
01 月 26 日
( 星期日 )

艾哈邁德.埃拉 ~ 達爾洛 ~ 赫思茵
早餐後驅車前往遊覽阿薩萊鹽湖,了解採鹽礦工生活及交易過程後,繼續驅車前往達洛爾火山,達洛爾是一個位於衣索比亞北部阿法爾州的屯墾區,海拔低於海平面約130公尺。獨特的地質條件有助於達洛爾的看似火星的風景。參觀其色彩斑斕的熱泉後前往赫思茵。午餐於途中,晚餐於營內。
住宿:  GHERALTA LODGE 或WUKRO LODGE
 

Coach

按圖放大