14天冰島、格陵蘭精選遊 2019年8月26日至9月8日

第 1 天
08 月 26 日
( 星期一 )

香港 ~ 巴黎
團友於是日晚上在香港赤鱲角機場集合,由本公司領隊陪同辦理出境手續後,乘搭法國航空公司客機前往巴黎。
 

AF

按圖放大

第 2 天
08 月 27 日
( 星期二 )

巴黎 ~ 雷克雅未克
航機於清晨抵達巴黎,再接駁冰島航空公司客機,前往冰島首府-雷克雅未克。抵達後前往參觀世界聞名的溫泉區—藍天池。地底熔岩令藍綠色的湖水溫度高達攝氏39度,是全世界最大的露天溫泉。團友可自費享受溫泉浴。完畢後送往酒店休息,晚餐於市內餐館。
住宿:GRAND HOTEL 或同級

FI

按圖放大

第 3 天
08 月 28 日
( 星期三 )

雷克雅維克(冰島) ~ 堪格爾路斯思阿克(格陵蘭) ~ 遊輪碼頭登船
早餐於住宿酒店,餐後早餐於住宿酒店。餐後遊覽市內名勝,首先參觀霍爾格林大教堂。繼而前往高60層的珍珠樓,樓內安裝了有400萬公升容量的巨型熱水供應庫。處身於360度的露天觀景台,可飽覽全城美景。完畢後後送往機場搭乘由船公司安排之航機前往格陵蘭之交通樞紐重鎮-堪格爾路斯思阿克。抵達後由船公司安排交通,前往碼頭登船。展開格陵蘭探索之旅。午餐於市內餐館,晚餐自行於機場安排。
住宿:MV OCEAN ATLANTIC PORTHOLE CABIN 
 

(航機由船公司安排)

按圖放大