10天約旦、以色列訪古探究之旅 2019年3月14日至23日

本團特色
 
訪覽「玫瑰古城」柏查城 暢遊「耶路撒冷」古聖城
體驗「悲哀之路」拜苦路 瀏覽「伯利恒城」降生地

第 1 天
03 月 14 日
( 星期四 )

香港 ~ 多哈 ~ 安曼 ~ 米底巴 ~ 尼波山 ~ 佩特拉
團友需於3月13日晚上在香港國際機場集合,由本公司領隊陪同,辦理登機手續後,乘卡塔爾航空公司客機經多哈前往約旦王國首都-安曼。航機於是日下午抵達。辦理入境手續後,驅車前往米底巴,參觀建築在懸崖上的聖喬治修道院(Monastery of St.George),繼前往途經尼波山前往柏查古城。午餐於航機上,晚餐於住宿酒店。
住宿:PETRA MOON HOTEL 或同級

QR

按圖放大

第 2 天
03 月 15 日
( 星期五 )

佩特拉古城 ~ 安曼
早餐於住宿酒店。餐後前往遊覽佩特拉古城。佩特拉古城在2000多年前被雕刻在岩石中,粉紅色岩石山脈的景觀,令人驚嘆的古代納巴泰城市;經由山峽步入探索及參觀古城,別有樂趣。完畢後返回安曼。午、晚餐於市內餐館。
住宿:SALUF LUXURY HOTEL 或同級

Coach

按圖放大

第 3 天
03 月 16 日
( 星期六 )

柏查 ~ 傑拉什 ~ 胡新大橋 ~ 加利利湖 ~ 迦百農 ~ 拿撒勒
早餐於住宿酒店。餐後驅車前往參觀傑拉什羅馬廢墟。那裡有建於公元4世紀的猶太會堂。而後前往遊覽塔加地區,被認為是在耶穌基督被釘十字架之後,出現麵包和魚的繁殖奇蹟。繼而驅車前往八福山參觀聖彼得教堂。參觀後驅車前往拿撒勒。午餐於途中,晚餐於住宿酒店。
住宿:LEGACY NAZARETH HOTEL  或同級

Coach

按圖放大