20天加勒比海(六國)精選遊 出發日期: 2019年3月6日至月25日

(牙買加、波多黎各、英屬維爾京群島、荷屬聖馬丁島、海地、多明尼加共和國)

第 1 天
03 月 06 日
( 星期三 )

香港 ~ 洛杉磯 ~ 邁阿密

是日早上於香港赤臘角新機場集合,於辦理登機手續後,乘美國航空公司客機飛往美國洛杉磯後轉乘內陸客機飛往美國東南部的邁阿密市。


AA

按圖放大

第 2 天
03 月 07 日
( 星期四 )

邁阿密 ~ 京斯敦 (牙買加)
航機於上午抵達。抵達後再轉乘美國航空公司客機飛往牙買加的首都─京斯敦。抵達後驅車前往參觀達芳大宅,它是 19 世紀末加勒比海地區第一個黑人百萬富翁喬治·史提貝的住宅。完畢後祕參觀西印度群島大學外貌。午、晚餐於市內餐館。
住宿:THE JAMAICA PEGASUS HOTEL或同級

Coach

按圖放大

第 3 天
03 月 08 日
( 星期五 )

京斯敦 ~ 奧喬里奧斯 ~ 京斯敦
早餐於住宿酒店。餐後驅車前往奧喬里奧斯,抵達後參觀鄧恩河瀑布。鄧恩河瀑布是牙買加的國寶之一。完畢後前往參觀黃金眼村莊。 它位於牙買加北部海岸的奧拉卡貝薩灣,撰寫占士邦的小說作家伊恩·弗萊明曾在此居住,並在這裡寫下了全套占士邦小說。完畢後返回京斯敦。午、晚餐於市內餐館。
住宿:THE JAMAICA PEGASUS HOTEL  或同級

Coach

按圖放大