5天南美洲加拉帕戈斯群島海上之旅(套票)

出發日期: 2018-2020年 (逢星期四啟航)
郵輪: Galapagos Legend

第 1 天
08 月 30 日
( 星期四 )

巴爾特拉島(加拉帕戈斯群島) ~ 郵輪碼頭登船 ~ 莫斯克拉島
是日抵達加拉帕戈斯群島其中一個小島-巴爾特拉島後, 由船公司安排陸上交通前往郵輪碼頭登船。登船後,郵輪會在位於北西摩和巴爾特拉島之間的莫斯克拉島嶼著陸。 這個海島可看到一大群海獅,也是觀察蒼鷺和熔岩海鷗的絕佳場所。午、晚餐於郵輪上。 
 
 
 

Ship

按圖放大

第 2 天
08 月 31 日
( 星期五 )

加拉帕戈斯群島 : 伊嘉港(聖地亞哥島) ~ 拉比達島

早餐於郵輪上。是日郵輪會先到達聖地亞哥島。伊嘉港是一個黑色的火山沙灘,島上的步道一部分是由火山灰形成,另一部分是火山玄武岩地形。 島上可發掘各種生物,如:黃冠夜鷺、龍蝦、海星和海鬣蜥等。完畢後郵輪再前往拉比達島。拉比達島上佈滿了海獅和深紅色的沙灘,午、晚餐於郵輪上。


Ship

按圖放大

第 3 天
09 月 01 日
( 星期六 )

加拉帕戈斯群島 : 烏爾比納灣(伊莎貝拉島) ~ 塔霍斯灣 (伊莎貝拉島)

早餐於郵輪上。是日郵輪會先到達伊莎貝拉島。 島上但見火山黑沙灘,亦有機會找到巨大的陸龜、土地鬣蜥及鸕鶿等生物。 烏爾比納灣的地標是1954年地震造成的珊瑚礁。完畢後郵輪再前往塔霍斯灣,通往小徑前往達爾文鹽水湖火山口。島上還可各種海鳥,如藍腳布鳥、布朗諾迪及燕鷗等,更有機會看到加拉帕戈斯企鵝。午、晚餐於郵輪上。


Ship

按圖放大