4天南美洲加拉帕戈斯群島海上之旅(套票)

出發日期: 2018-2020年 (逢星期一啟航)
郵輪: Galapagos Legend
 

第 1 天
11 月 26 日
( 星期一 )

巴爾特拉島(加拉帕戈斯群島) ~ 郵輪碼頭登船 ~ 黑龜灣(聖克魯茲島)
是日抵達加拉帕戈斯群島其中一個小島-巴爾特拉島後, 由船公司安排陸上交通前往郵輪碼頭登船。登船後,郵輪隨即抵達位於聖克魯茲島北岸的黑龜灣。此地只能通過海路到達,小島周圍可以看到白色的礁鯊、鵜鶘,蒼鷺和白鷺。 這個海灣亦可找到珍貴的海龜,故被列為“海龜保護區”。午、晚餐於郵輪上。
 
 

Ship

按圖放大

第 2 天
11 月 27 日
( 星期二 )

加拉帕戈斯群島 : 巴蘭高 ~ 菲利普王子灣 (赫諾韋薩島) ~ 達爾文灣

早餐於郵輪上。是日郵輪會到達赫諾韋薩島。在島上及其周邊可看到熱帶紅嘴鳥、海狗及海鳥孵化地;更有機會看到常出沒於岩石上的納斯卡、紅腳鳥、短耳貓頭鷹以及出沒在帕洛阿桑托森林的鰹鳥。完畢後郵輪再前往達爾文灣,登上沙灘及珊瑚海灘; 沿著步道可到達小山,俯瞰懸崖和達爾文灣,亦有機會看到仙人掌、燕尾鷗、熔岩海鷗、黃色加冕和熔岩鷺等各種動植物。午、晚餐於郵輪上。


Ship

按圖放大

第 3 天
11 月 28 日
( 星期三 )

加拉帕戈斯群島 : 龍山(聖克魯茲島)~ 聖達菲島

早餐於郵輪上。是日郵輪會再到達聖克魯茲島。 在微鹹的潟湖中漫步,有機會會看到火烈鳥、土地鬣蜥的築巢地、模仿鳥、達爾文雀、黃色鶯和加拉帕戈斯鴿子等稀有動物和雀鳥。完畢後郵輪再前往聖達菲島。 聖達菲島的白色沙灘被海獅群包圍著, 通過仙人掌森林步道,可到達聖達菲土地鬣蜥的巢穴。午、晚餐於郵輪上。


Ship

按圖放大