14 天土耳其東部深度之旅 2018 年10月14日至27日

本 團 特 色
 
賞童話煙囪奇特景觀    探詭異神奇的人頭山
訪神秘挪亞方舟聖山    登險岩壁上古修道院 

第 1 天
10 月 14 日
( 星期日 )

香港 ~ 伊斯坦堡 ~ 卡帕多西亞
是日於香港赤角機場集合,由本公司領隊陪同,於辦理手續後,乘客機經伊斯坦堡前往中部安那托利亞地區的中心-卡帕多西亞。
 

TK

按圖放大

第 2 天
10 月 15 日
( 星期一 )

抵卡帕多西亞
航機於是日上午抵達,隨即驅車前往參觀居雷梅,登上瞭望台瀏覽村落民宅被香菇岩環繞的奇景,而後前往參觀居雷梅戶外博物館,參觀洞穴教堂及修道院,觀賞大大小小、色彩豔麗、藝術價值極高的濕壁畫。完畢後前往遊覽恰烏辛及德伍連特,附近的岩石因風化和雨水侵蝕而形成奇趣造型,而後前往阿凡諾斯。午餐於當地餐館,晚餐於住宿酒店。
住宿:URGUP DINLER HOTEL  或同級
 
 

Coach

按圖放大

第 3 天
10 月 16 日
( 星期二 )

卡帕多西亞 ~ 開塞利
早餐於住宿酒店。餐後參觀德林克尤地下城。參觀後前往烏夫拉拉溪谷,它是一處清翠沁涼的溪谷,欣賞沿途峽谷風光後前往參觀由岩石切割的塞利梅修道院,而後前往遊覽鴿子谷,這個山谷因為許多鴿房或雕刻在岩石和懸崖上的鴿房而得名。完畢後前往開塞利。午餐於途中,晚餐於住宿酒店。
住宿:RADISON BLU HOTEL KAYSERI或同級
 

Coach

按圖放大