14天俄羅斯(海參威、克里米亞半島)之旅 2018年8月31日 至 9月13日

探遠東特區歷史痕跡    掀克里米亞懾人美景
尋找金帳汗國的遺城   訪名聞遐邇聖彼得堡

第 1 天
08 月 31 日
( 星期五 )

香港 ~ 海參威
是日於香港國際機場集合,由本公司領隊陪同,於辦理登機手續後,乘客機前往俄羅斯東部特區-伏拉迪渥斯托克(海參威)。晚餐於航機上。
住宿:AZIMUR HOTEL  或同級
 

S7

按圖放大

第 2 天
09 月 01 日
( 星期六 )

海參威
早餐於住宿酒店。餐後遊覽海參威火車站,而後前往遊覽位於中央廣場上的革命戰士紀念碑,遊逛斯維特蘭大街,完畢後前往堤岸步道紀念群參觀二次大戰陣亡士兵及海員紀念碑,在堤岸上可遠眺俄羅斯太平洋艦隊及參觀S-56潛艇博物館,及後參觀尼古拉凱旋門。下午前往遊覽俄羅斯島,登上鷹巢山欣賞海峽景色,參觀遠東國立大學校園。午晚餐於市內餐館。
住宿:AZIMUR HOTEL  或同級
 

Coach

按圖放大

第 3 天
09 月 02 日
( 星期日 )

海參威
早餐於住宿酒店。餐後前往遊覽位於阿穆爾斯基灣俄羅斯島上獨特的防禦砲塔,登上碉堡,可以眺望整個城市及港灣。下午前往遊覽堡壘要塞博物館,這座當時修建和重建的堡壘是海參威所有堡壘中最堅固的城堡。午、晚餐於當地餐館。
住宿:AZIMUR HOTEL  或同級

Coach

按圖放大