8天澳洲北領地(愛麗斯泉、艾亞斯石、達爾文)南北精選遊 2018年8月13日至20日

本 團 特 色
 
遊卡塔丘塔之巨石陣 賞艾亞斯石日落景觀
步入國王峽谷之深處 觀卡卡杜公園之岩畫

第 1 天
08 月 13 日
( 星期一 )

香港 ~ 墨爾本 ~ 烏魯魯(艾亞斯石)
是日下午於香港機場集合,由本公司領隊陪同辦理登機手續後,乘機經墨爾本前往澳洲中部北領地觀光地區─烏魯魯(艾亞斯石)。
 
 

QF

按圖放大

第 2 天
08 月 14 日
( 星期二 )

烏魯魯(艾亞斯石)~ 卡塔丘塔(奧加峽谷)~ 艾亞斯石(觀賞日落)
航機於中午抵達烏魯魯,抵達後前往烏魯魯卡塔丘塔國家公園。卡塔丘塔是由36塊大小不一,高低不等的圓頂石頭組成的巨石陣。完畢後前往烏魯魯艾亞斯巨石日落觀景區,欣賞壯美的日落。夕陽西下,太陽光綫在不同的時間和角度照射在烏魯魯巨岩上產生變幻莫測的顏色和光芒。午晚餐於市內餐館。
住宿: DESERT GARDENS HOTEL  或同級

Coach

按圖放大

第 3 天
08 月 15 日
( 星期三 )

烏魯魯 ~ 國王峡谷 ~ 烏魯魯
早餐於住宿酒店。餐後乘車往國王峽谷。抵達後前往帝王谷所在的瓦塔卡國家公園,沿著山脊,可以欣賞到陡峭的岩石,幽深的峽谷,盤旋的雲梯。繼而前往有沙漠綠洲之稱的伊甸花園。完畢後返回烏魯魯,途中可以遠眺康納爾山及鹽湖的觀景台。午餐於途中,晚餐於市內餐館。
住宿:DESERT GARDENS HOTEL 或同級
 
 

Coach

按圖放大