16天加拿大洛磯山脈深度遊 2018年5月23日至6月7日

第 1 天
05 月 23 日
( 星期三 )

香港 ~ 溫哥華 ~ 惠斯勒
是日中午於香港赤臘角新機場集合,於辦理登機手續後,乘客機飛往加拿大溫哥華。抵達後經馬蹄灣、卑斯省第三高之順龍瀑布、全球第二大的花崗石-酋長石及斯闊米什,並乘海連天纜車,輕鬆享受高山海景。完畢後前往惠斯勒。抵達後參觀2010年冬奧會場地,鎮上遍佈琳瑯商鋪,洋溢著四季不同的山地風情。
住宿:LISTEL HOTEL WHISTLER或同級
 

CX

按圖放大

第 2 天
05 月 24 日
( 星期四 )

惠斯勒 ~ 甘露 ~ 清水鎮 ~ 斯帕哈瀑布 ~ 山河鎮
早餐於住宿酒店。餐後前往參觀大理石峽谷省立公園和水亭湖。繼而到甘露市。途經清水鎮,遊覽斯帕哈瀑布, 數十萬年前火山溶岩不停流經盆地 ,形成火山岩層,後經冰川融水及河水浸蝕,河床不斷下切及後退,形成現時的瀑布峽谷。完畢後前往山河鎮。
住宿:CANADA’S BEST VALUE INN 或同級

Coach

按圖放大

第 3 天
05 月 25 日
( 星期五 )

山河鎮 ~ 麋湖 ~ 黃頭湖 ~ 瑪琳湖 ~ 精靈島~ 瑪琳峽谷 ~ 藥湖 ~ 賈斯柏
早餐於住宿酒店。餐後前往賈斯柏小鎮,沿途欣賞麋湖及黃頭湖;參觀瑪琳湖,它是世界第二大的冰河湖,在這猶如畫冊般的美景讓人流連忘返,乘船遊覽精靈島。 繼而前往瑪琳峽谷,親臨大自然力量所塑造的瀑布、化石、坑窪、地下水流等及藥湖。完畢後前往賈斯柏。
住宿:CHATEAU JASPER 或同級 

Coach

按圖放大