2018年7月28日至8月10日

第 1 天
07 月 28 日
( 星期六 )

香港 ~ 柏林
團友需於7月27日晚上於香港國際機場集合,乘客機經由多哈前往往德國首都-柏林。航機於下午抵達,辦理入境手續後,隨即參觀市內名勝,包括遊覽昔日分隔東西柏林的勃蘭登堡門,柏林圍牆之舊址及國會大廈;屹立於柏林市中心的著名古蹟威廉一世紀念教堂及歐洲中心大廈,途經六月十七日大街的戰勝紀念塔等。
 



按圖放大

第 2 天
07 月 29 日
( 星期日 )

柏林 ~ 波茨坦 ~ 馬德堡
早餐後驅車前往位於西面35公里的德國另一名城-波茨坦。抵達後參觀位於山丘上的無憂宮,它曾是菲特烈二世國王的夏宮。完畢後驅車前往馬德堡,它是基督教和天主教的主教教區首邑,擁有兩所高等學府。
 



按圖放大

第 3 天
07 月 30 日
( 星期一 )

馬德堡 ~ 哥斯拿
早餐後驅車前往有北方羅馬之稱-哥斯拿,抵達後參觀位於市郊的拉默爾斯貝格礦場,礦業從西元968年起開始經營,主要的礦產為鉛、銅、錫與銀等,戈斯拉爾城也因為礦產而建立,是世界上唯一連續作業超過1,000年的礦坑。完畢後往市內遊覽玲瓏的市集廣場,漂亮的古老木屋有如置身時光隧道般。



按圖放大