11天希臘愛琴海群島之旅 出發日期: 2020年11月2日

本 團 特 色
 
踏足令人神馳的壯麗遺跡區      領略源遠流長的希臘古文明
探訪驚世絕倫的懸崖修道院      徜徉藍天白屋的迷人小島嶼

第 1 天
11 月 02 日
( 星期一 )

香港 ~ 伊斯坦堡 ~ 雅典
是日晚上在於香港機場集合,乘客機經由伊斯坦堡前往希臘首都-雅典。
 

TK

按圖放大

第 2 天
11 月 03 日
( 星期二 )

抵雅典
航機於是日上午抵達雅典,辦理入境手續後,前往遊覽於1896年舉行的第一屆奧林匹克運動會場,繼前往遊覽憲法廣場,國會大廈外貌及位於國會大廈和憲法廣場之間的無名戰士紀念碑。午餐於市內餐館,晚餐於住宿酒店。
住宿: ATHENIAN CALLIRHOE HOTEL或同級
 

TK

按圖放大

第 3 天
11 月 04 日
( 星期三 )

雅典 ~ 米其諾斯島
早餐於住宿酒店。餐後乘內陸航機前往基拉地斯群島中最著名的白屋小島—米其諾斯島。抵達後遊覽位於小山丘上的磨坊風車,繼而登上附近的教堂山,欣賞拜占庭色彩的教堂及俯瞰島上美麗景致。途中繞過蜿蜒的小徑,放眼所見盡是白色屋舍和階梯。午餐於市內餐館,晚餐於住宿酒店。
住宿: APHRODITI BEACH HOTEL 或同級

(內陸航機)

按圖放大