2017年12月8日至2017年12月17日

第 1 天
12 月 08 日
( 星期五 )

香港 ~ 穆斯革(亞曼)
各位團友請於12月22日晚上,在香港國際機場集合,由本公司領隊陪同辦理登機手續後,乘客機前往亞曼蘇丹國首都-穆斯革。抵達後沿著海濱長廊前往遊覽穆塔地區,包括蘇丹皇宮和亞林皇宮。皇宮前廣場上可遠眺西班牙堡壘-瑪蓮尼堡及加拉利堡之外貌。完畢後參觀穆塔古董市場。
 
 

QR

按圖放大

第 2 天
12 月 09 日
( 星期六 )

穆斯革 ~ 勒荷 ~ 尼玆雅
早餐後驅車前往前往勒荷,參觀勒荷堡。繼而前往 參觀附近偏遠村莊,了解當地居民生活狀況。而後參觀魯斯塔克堡,繼往阿曼最高山峽Jabal Shams附近的鐘乳石洞穴。完畢後往參觀建於17世紀之查布林城堡,城堡內仍保存精湛的木雕和壁畫。最後前往內陸地區最大都市-尼玆雅。



按圖放大

第 3 天
12 月 10 日
( 星期日 )

尼玆雅 ~ 阿克達山 ~ 瓦希巴沙漠
早餐於住宿酒店。餐後遊覽著名的尼玆雅堡壘。稍後到當地市集,觀賞各式各樣的銀器、飾物和雕刻等手工藝品。繼而前往遊覽阿克達山 (綠山),欣賞翠綠的山區景色及沿山而建的梯田。完畢後驅車前往瓦希巴沙漠 ,首先探訪遊牧民族,繼而進入沙漠地帶,遊覽瓦希巴沙漠,約於黃昏時登上沙敦,欣賞令人陶醉的日落景色。



按圖放大