13天太平洋群島之旅(斐濟、瓦努亞圖、東加王國)2018年5月30日至6月11日

第 1 天
05 月 30 日
( 星期三 )

香港 ~ 納 迪(斐濟群島)
是日於香港機場集合。由本公司領隊陪同,乘客機前往斐濟群島-納迪。晚餐於航機上。
 
 

FJ

按圖放大

第 2 天
05 月 31 日
( 星期四 )

納迪
航機於上午抵達,辦理入境手續後驅車前往參觀庫拉鳥園,它位置在沿海森林不到海洋千米山谷內,園內有各類不同品種的雀鳥。完畢後返回納迪。晚餐於市內餐館。
住宿:RADISSON BLU RESORT DENARAU或同級
 
 
 

Coach

按圖放大

第 3 天
06 月 01 日
( 星期五 )

納 迪 ~ 蘇 瓦
早餐於住宿酒店。餐後驅車前往納霧瓦河,開始文化探索之旅,經過熱帶雨林和峽谷,欣賞從高瀉下的瀑布,抵達傳統村落-納霧瓦村,村內仍保持原始的大家庭生活方式,首先參加卡瓦迎賓儀式,並欣賞傳統舞蹈表演,體驗斐濟原住民的傳統風俗,亦可選購村內的紀念品,午餐於村內,而後前往遊覽最大的瀑布。完畢後驅車前往斐濟首府-蘇瓦。午餐於途中、晚餐於市內餐館。
住宿:GRAND PACIFIC HOTEL或同級
 
 
 
 

Coach

按圖放大