18天馬達加斯加、留尼旺、塞舌爾群島、毛里求斯之旅 2018年7月29日至8月15日

第 1 天
07 月 29 日
( 星期日 )

香港 ~ 阿的斯阿貝巴 ~ 安塔娜納利弗 ~ 安達西貝
各參加團友請於7月28日晚上在香港國際機場行李過磅處集合,於辦理登機手續後,乘客機經由阿的斯阿貝巴前往馬達加斯加共和國首都-安塔娜納利弗,抵達後驅車前往安達西貝,它座落於湖畔與山谷之中,沿途可欣賞到熱帶雨林及山巒景色。晚餐於住宿酒店。
住宿:ANDASIBE HOTEL  或同級
 
              

ET

按圖放大

第 2 天
07 月 30 日
( 星期一 )

安達西貝國家自然保護公園 ~ 安塔娜納利弗
早餐於住宿酒店。餐後前往探索雨林區-安達西比國家自然保護公園,區內植物以熱帶雨林為主,生活在保護區內的狐猴則多達11種,而現存最大品種的狐猴Indri最著名,另外還有一些珍貴稀有鳥類和兩棲爬行動物及野生珍貴蘭花,午餐後驅車返回安塔娜納利弗,途中參觀爬蟲類農莊,內裡飼養了爬蟲類、形形色色的變色龍、蜥蝪和昆蟲類及各種蝴蝶等。晚餐於住宿酒店。
住宿:GRAND URBAN HOTEL  或同級
          
  
 

 


Coach

按圖放大

第 3 天
07 月 31 日
( 星期二 )

安塔娜納利弗 ~ 安達斯拉比
早餐於住宿酒店。餐後遊覽市內昔日法屬殖民地首府,參觀皇后宮外貌,皇后宮地處的舊城區,可俯瞰安塔娜納利弗市。繼而前往阿努西湖,它是一人工湖。完畢後驅車前往返回安達西比。午餐於途中,晚餐於住宿酒店。
住宿:FLOWER PALACE HOTEL 或同級
 
 
 

Coach

按圖放大