10天斯里蘭卡(文化遺產)、馬爾代夫逍遙遊 出發日期: 4月16日

第 1 天
04 月 16 日
( 星期一 )

香港 ~ 科倫坡

是日於香港國際機場集合,於辦理登機手續後,搭乘客機前往斯里蘭卡的首府科倫坡。航機於晚上抵達,辦理入境手續後,隨即送住宿酒店休息。

住宿:CINNAMON GRAND HOTEL 或同級
            


UL

按圖放大

第 2 天
04 月 17 日
( 星期二 )

科倫坡 ~ 小象託兒所 ~ 阿奴拉達布拉 ~ 哈伯偉娜
早餐於住宿酒店,餐後前往參觀小象託兒所。了解野生大象受訓工作情況。繼而前往遊覽阿奴拉達布拉,斯里蘭卡最古老的城市,公元247年佛教傳入後,此城即成為佛教城市,參觀斯里.摩訶菩提樹、黃銅宮、御園、僧舍及舍利塔。完畢後前往哈伯偉娜。午餐於途中,晚餐於住宿酒店。
住宿:CINNAMON LODGE HABARANA 或同級
 


 


Coach

按圖放大

第 3 天
04 月 18 日
( 星期三 )

哈伯偉娜 ~ 西基利亞 ~ 波隆納魯亞 ~ 哈伯偉娜
早餐於住宿酒店,餐後前往遊覽建築於山上的石城堡,巨石高200米,由迦葉波國王於公元五世紀所建造。攀上高達180公尺的巨大岩石頂上,有皇宮和要塞的遺跡,從刻著獅子腳的岩石到山頂,拾級而上,沿途可欣賞到被稱為西基利亞仕女的色彩艷麗壁畫。繼而前往波隆納魯亞市,前稱寶路華,抵達後遊覽僧院蓮池、古皇宮及舍利塔等遺跡。完畢後返回哈伯偉娜。午餐於途中,晚餐於住宿酒店。
住宿:CINNAMON LODGE HABARANA或同級
 
 

Coach

按圖放大