2018年2月15日2月28日

本 團 特 色

尋訪舒巴女王的故鄉地         觀原塊岩石開鑿教堂
參觀美麗藍尼羅河瀑布     探訪南部小數民族村落

 

第 1 天
02 月 15 日
( 星期四 )

香港 ~ 亞的斯亞貝巴
各團員請於9月24日晚上於香港國際機場集合,於辦理手續後,搭乘埃航班機飛往埃塞俄比亞首都-亞的斯亞貝巴,航機於早上抵達,入境後作市內觀光,登上安圖圖山,山頂上有曼涅里克首府的遺蹟及教堂。在天朗氣清的日子更可觀看群山與峽谷及亞的斯亞貝巴的全景。而後參觀國家博物館 ,此館收藏了二十世紀發掘之文物。下午遊覽聖三一教堂、曼涅里克二世陵墓 。
 

                      
 


ET

按圖放大

第 2 天
02 月 16 日
( 星期五 )

亞的斯亞貝巴 ~ 阿克蘇姆
早餐後乘內陸航機前往提格雷省之的阿克蘇姆。抵達後遊覽石柱廣場,廣場內廣佈石柱及方尖碑,碑柱上刻有精密細緻的圖案及文字,其一更被意大利於1937年入侵時強行取去(現置放於羅馬)。隨後參觀存有宗教重要文物  約櫃的聖瑪利錫安教堂。繼而遊覽卡拉巴皇宮陵墓。

ET

按圖放大

第 3 天
02 月 17 日
( 星期六 )

阿克蘇姆 ~ 拉利貝拉
早餐後乘搭內陸航機飛往-拉利貝拉。抵達後遊覽東面的教堂群組,此群組中以全球最大,從原塊岩石開鑿出來的梅德哈尼阿萊姆教堂最為著名,令人嘆為觀止。



按圖放大